В твои очи

В твои очи можно вечно смотреть,
Улыбаться белоснежной улыбкой
И тебе одну песню,лишь петь
Про кораблик с ослепительным видом.

Много раз,убегал от тебя,
Но зачем,я уже не припомню,
Так хочу,я обнять,вновь тебя
И сказать ту заветную строчку.

Подари мне улыбку свою
Обними меня крепко-прикрепко
Я взгляну,снова в очи твои
И забуду о грусти безследно.

Я возьму твою руку в свою
Улыбнусь,прикасаясь губами
И шагая по снегу вдвоём
Мы покинем это место свиданий!!!


Рецензии