Если вчера осталось в вашем сегодня

Вчера была осень, а сегодня уже зима…
Вчера ветер срывал последние листья с деревьев,
ну а сегодня снежные хлопья замели все дороги…
Еще вчера был выпит горячий чай со вкусом апельсина,
а уже сегодня его променяли на не менее ароматный кофе.
Вчера было написано несколько
строк о любви, а сегодня их стер чей-то
ластик…
Вчера кто-то тепло улыбался кому-то, а кто-то плакал, уткнувшись
лицом в подушку...
Сегодня эти люди поменялись местами.
Но что, если ваше вчера осталось в вашем сегодня?
На этот вопрос, у каждого уготован свой ответ. Но, если ваше вчера
осталось в сегодня, то оно может остаться и до завтра…


Рецензии