Почти без тебя

Я ненавижу свои стихи,
Мне неугодны терзаний мысли,
Наверное, осень - это не ты,
А что-то среднее в этой жизни.
И я, как раньше, не сплю всю ночь,
Перебирая остатки пыли,
Наверно, мне уже не помочь,
Хотя мы раньше ведь как-то жили.
Сегодня, кажется, день прошел,
А я опять не нашла ответа.
Наверно, падает снова дождь,
А я так сильно хочу рассвета.
Я заучила его стихи,
Он стал моим любимым поэтом,
Его амбиции велики?
Да мне плевать, да и дело не в этом.
А дело в том, что, когда, зима,
Ты нас в объятия свои опускаешь,
Я буду жить почти для тебя,
Но ты об этом совсем не узнаешь.


Рецензии
Читаю стихотворения и поражаюсь.
как будто писал человек моей мечты.
как же мысли похожи.
С уважением, Ирин.

Ирин Эйприл   13.01.2012 03:25     Заявить о нарушении
Мне безумно приятны Ваши слова!
Спасибо от души)

Дороти Гейл   13.01.2012 12:30   Заявить о нарушении