Я прикасаюсь к тебе синим небом...

Я прикасаюсь к тебе синим небом,
Осыпаю звездным дождем,
Я иду за тобой, след за следом,
Мы без звука друг друга поймем.
Быть не может любовь наша грешной –
У любви не бывает грехов.
И закружит зима сказкой снежной,
Заморозить пытаясь любовь.
Я ее сохраню, возлелею,
Сквозь столетья в себе пронесу.
И тебя своим сердцем согрею,
Обниму, поцелую, спасу.
Я с тобою всегда, в каждом вздохе,
Каждый день, каждый миг, каждый час
Собираю любви моей крохи,
Максимально счастливой сейчас.


Рецензии