девочка из сериала

Подрочи перед сном на ту шлюховатую девочку
Из того дебильного подросткового сериала.
Ах, как же мне все это надоело,
Как же я от всего устала!
Я мертвую собаку запихну тебе в рот,
Шути сегодня как Гришковец!
Я страдаю бессонницей где-то год,
В моей голове миллиарды овец.
Мне настолько надоела бессмысленность жизни,
Что я научилась ходить по стене,
Готовить салаты из ручек и ластиков,
Понимать книги Франсуа Рабле.
Я хотела попробовать тебя полюбить
(или как это называется у нормальных людей?),
Когда мужчина чертит губ ее контуры,
А она хочет от него детей.
Видит Бог! я хотела стать человеком,
Женщиной! Счастье - это так просто!
Но я тру халязион под воспаленным веком,
А ты смотришь сериал про дурацких подростков!


Рецензии