Укачивает сон бескрайним морем...

Укачивает сон бескрайним морем,
В мои мечты приходишь вновь и вновь.
И, верю я, что повстречаю вскоре
Счастливую и долгую любовь.

Я в снах живу, где существует
Мой мир, похожий на меня
И, засыпая, торжествую
В предчувствии, что обниму тебя.

С надеждой жду прихода ночи:
Где ночь, там волшебство из снов.
А в снах моих бывает все, что хочешь,
Но, главное, есть ты, и есть любовь.


Рецензии