А в имени твоем так много света

А в имени твоем так много света.
Оно манит к себе, наивностью дразня,
Как ласковое море жарким летом
Волной окутывает бережно меня.

Туманом синим нежно простираясь
Таким теплом обнимешь ты меня,
Теряю дух, мгновенно забываясь,
Тону в потоках счастья и добра.

А где-то там, за горизонтом, море
Целует солнце утренней росой.
А на песке прибрежном мы с тобою
Любуемся рассветною красой.

И больше никого не существует,
Вселенная для нас двоих жива.
В порыве страсти тихо прошепчу я
Ей благодарные слова счастливые слова.


Рецензии