Паутина

Забиваясь в мягкий угол
Я плету свои узоры
Из тумана тонких нитей
И несмелых робких взоров.

Паутина ожиданий
Крепко руки мне связала,
Склеивая из желаний
Безымянное начало.

Меланхолия порывов
Лёгкой тканью укрывает,
Обрекая против воли
На зависимость от рая,

Что живёт в моей коробке
И меня же поглощает,
Перечёркивая догмы
И законы разбивая.


Рецензии