ultimele
тёмные улицы,
разбиты все фонари,
мы одни.
Мы одиноки,
как песни без музыки,
как поэты без голоса.
Только я и ты.
Всё что в прошлом,
всё позади.
Здесь только я и ты.
Здесь есть шипы.
Кому-то будет больно,
но пока есть ты,
я буду свободен.
Свидетельство о публикации №111112009219