39. 5 и 105-я

Пожалуйста, выйди, дай мне творить!!!
Я поднимаю недопитый тобой бокал.
Без тебя так странно не хочется жить,
Будто ты мой сценарий сам написал.

Температура 39.5 весь день,
Аритмия сердца - как по ребрам бита.
Меня подтачивают жадность и лень,
Я третью ночь по кровате в стиле гриппа.

Давай не будем о тебе говорить,
Даже печень, шипя, твое имя вторит.
Ах! Мне бы взять тебя и убить!!!
Но нет: 105 остановит.

Но скоро, я верю! как-то небрежно,
Растворив костлявый язык в вине,
Скажу, почти искренне и беспечно,
Что ты никогда и не нравился мне.


Рецензии