Предел

Белиссимо!Виват Природа!
Ты нам урок приподнесла, 
Понять давая многогранность 
Миров своих,где жизнь росла. 

А мы,порой не понимая, 
Себя венцом твоим признав, 
Игру вели,в сознанье ложном,
В веках оставив след кровав.   

Да,образ мы,подобье божье, 
Творцы,с рожденья своего,   
Но дар свободы не принЯли,   
Так и не пОняв ничего.

Природа,словно мать родная,   
Лелея род наш и любя, 
Собою жертвовать привыкла,   
Страдая и свой мир губя.   

Предел  есть этому терпенью 
И каждый должен понимать
-Исчезнем мы с лица планеты,   
Губя свою Природу-мать.


Рецензии