Просто мысли-2
Самый дорогой подарок любимой женщины-это не шуба,не автомобиль,не бриллианты,а то что бесценно и не каждый мужчина способен подарить любовь,заботу,нежность,ласку,своё время,свою душу,свою жизнь,который будет её поддерживать в любое время,который будет ей помогать,который способен подарить ей то что она ждёт,а ждёт она настоящую любовь,семью,детей,для неё ты и ваши дети-это и есть подарок,а все остальное это лишь предметы,которую украшают твою любимую женщины,а украшается она для тебя,а не для себя...
© Copyright:
Галиев Руслан, 2011
Свидетельство о публикации №111112009207
Рецензии