король
Важнее женщины с шиньоном.
Даже директор дурак.
Голый король, пусть даже и в шубе,
Будет ему как брат.
Без воли сознания,
Спрятанный в играх,
За царскою шапкой
Приник –
Он понял, случайно,
Что он безобразен.
Он просто больной старик.
Свидетельство о публикации №111112009204