Украдена чья-то судьба

Голубые, родные глаза...
Только ангелам нашим известно,
сколько нежности, сколько тепла,
сколько ясного, теплого света!

Только ангелы наши родной,
слишком долго по свету искали...
Окольцованы чей-то судьбой,
они сами нас ночью венчали.

Голубые, родные глаза...
Я дышу,  когда они рядом!
Пусть украдена чья-то судьба, 
если ангелам  нашим так надо.


Рецензии