Я просто мог остаться

Я просто мог остаться
И обо всём забыть.
В тебе не сомневаться,
А просто - так любить.

Закрыть на всё зеницы -
Кладя на них пятак.
В свой адрес материться
Что был такой дурак.

А мог бы, как и прежде
Нектар с ладоней пить.
Доверившись надежде,
Всю жизнь с тобой делить.

Но мой воздушный замок
Не больше чем мираж.
Я был настолько жалок,
Что вмиг ушёл в кураж.

Я стал как лютый циник,
Я стал как дно без дна.
Твоя любовь остынет -
Душа моя мертва.


Рецензии