Вежливость

Сегодня я еще раз имела честь убедиться, что меня слушают только из вежливости.
Втайне желая таким, как я, не родиться, абортами устраняя погрешности.
Кивать, делать вид, что вникают, а в мыслях: "Когда же заткнет свою пасть".
Уж лучше сразу слали б подальше, не давая в доверия пропасть упасть.

Я болтаю все громче, меня не заткнуть, наивно считая, что вам интересно.
-"Тебе бы летаргическим сном уснуть, девочке, у которой вместо мозга тесто!"
-"Простите, - шепчу - Извините, мне до вашего уровня расти и расти!"
-"Ты бы лучше следовала совету "Грузчиков", читающих: «Замри и умри»".

Что ж! Отдаленно могу представить как всем осточертела моя персона.
Я из крайности в крайность загоняюсь - от неизвестного города, до родного мне дома
Не могу найти человека, который хоть как-то сможет меня спасти,
И, безнадежно мотаясь в виселице, надеюсь, что вам такого удастся найти!


Рецензии