Попроси

Когда начинают
Болеть лишние комплексы
Как постоянные части тел
Попроси
Других участников съемки
Очередного сезона
Своей неповторимой жизни
Дать немного сил
Из Мирового Океана дружбы
После обилия искреннего общения
Среди фригидных
Финансово обеспеченных красавиц
И седоволосых механических мужчин
Всегда вооруженных
Половой дисфункцией
Своей состоятельности
Попроси у Главного
Чуть-чуть больше атомов
Для успешного дальнейшего
Функционирования
Той части тела,
Именуемой
Нервной системой
Хотя то, что система – нервная,
Я вижу
И очень сомневаюсь
Что в моих нервах - есть система.
Попроси у любимой – терпения
Что бы на конец
Очередной серии
Остаться в живых
Среди небесной бесконечности
Безусловной любви и заботы
О твоем монументальном спокойствии
В хаотичном стремлении
К новым горизонтам
Статичного быта
Домашнего уюта


Рецензии