Так трудно быть или не быть...

Так трудно быть или не быть,
Как трудно жить или не жить.
Быть, жить, бороться не любить
И на луну волчицей выть.
Как птицей биться о стекло,
Не понимая,  где оно…
Вот,  кажется, что путь открыт,
Душа летит, душа парит,
И вдруг удар, вновь там стекло,
Опять не видно ни чего.
Туманом взгляд заволокло,
Но снова бьюсь я о стекло.
Как трудно жить или не жить,
Как трудно быть или не быть,
Волчицей выть и умирать
Как птица, что разбилась в кровь
Не о стекло, а о любовь…


Рецензии