Природа-мама

Пространство и время декалитрами
меряет тело сорвавшись с реальности,
пачкая воздух своим пребыванием,
сути познанием множа банальности.

Слившись с природой,стать удобрением-
слишком не сложная ложная функция.
Мать уровняет ублюдков и гениев прахом.
Итоговая диструкция.

Мысли,поступки,закаты,рассветы
леплены ухом к причинному месту.
Ложечкой грязи,капелькой пота
мешано в тазе свежее тесто.


Рецензии