Я и неизвестность
Та Сущность, коей Неизвестность имя,
Исподтишка подкрадываясь ночью,
Терзая мрачными виденьями своими.
Она готова праздновать победу
Та сущность, коей Неизвестность имя.
Я из последних сил тянусь к рассвету,
А вместе с Солнцем я непобедима.
Поскольку днем достать меня не может
Та Сущность, коей Неизвестность имя.
Кого-нибудь еще она пусть гложет.
Как зайчик солнечный я днем неуловима.
*******
Свидетельство о публикации №111112000917
Ялуна 26.02.2012 23:54 Заявить о нарушении
БУМ СКАКАТЬ ОТ ЭТОЙ ВРЕДНЮЧЕЙ СУЩНОСТИ!
Алла Нашивочникова 29.02.2012 01:24 Заявить о нарушении