Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает
Это знает и всякий дурак
Почему же, ну кто его знает,
Нас волнует банальный пустяк?

Что с того что нет идеала,
И а тебе идеального нет.
Я такого себе намечтала –
Ты таким получился в ответ.

Я в мечту свою душу вложила,
Ночь надежду мне тайно дала.
И во сне нас любовь закружила,
Я ночь в объятьях твоих провела.

Пусть стоит между нами преграда.
Не бывает любви без преград.
Мне мгновенье с тобою – награда.
И вообще, мне не нужно наград.


Рецензии