переживаю

горит-горит
не сгорит никак
и ты внутри
сердцем дневника
тенью двойника и виновника
битый-стреляный, а как новенький

кто ты что ты есть
даже знать не след
может быть болезнь
может быть билет
чуть надорваный в одну сторону -
нет, в один конец - по которому

и проехать стыд
и согреться грех
в свете темноты
в тишине помех
сел поехал куда отправили
те и правила так и правильно


Рецензии