Супруги из фильма и мой реестр

Хочешь, я даже признаюсь в параноидальной шизофрении?
Просмотрю моменты из твоих любимых красивых фильмов, например, то место,
Где муж грациозно трахает жену, страдающую анемией,
Воспроизвести постараюсь все от первого стона до последнего жеста!
Кто-то мудрый однажды сказал, что все мы слеплены из одного теста.
Значит, жить должны примерно одинаково. Но, в знак протеста,
Люди вспарывают себе животы, стреляют в голову, при попытке ареста.
И я просто свихнусь, силясь понять устройство своего реестра,
А вечером мы будем пробовать друг друга любить под звуки симфонического оркестра.


Рецензии