Молитва

Когда проблемы мне ломают плечи,
Когда я чувствую внутри лишь пустоту,
Искрой молитвы я зажигаю свечи
И обращаюсь к Иисусу, ко Христу.

Когда обмануты мои старанья,
И мне совета дельного не дашь,
Чтобы умерить как-нибудь страданья,
Крестясь, читаю "Отче наш".

И если я не знаю верной тропы,
Как жить не знаю, или жить боюсь,
Глаза закрою на все людские злобы
И просто Ангелу-хранителю молюсь...


Рецензии