причина пьянства
Я бы не убила двоих - троих.
На улице меня задолбит градом.
Христианин-мезантроп среди своих.
Любое движение приводит в ступор,
Любое касание наводит страх.
Это будто немому доверить рупор,
Чтоб предупредил, когда появится враг.
Неужели так сложно передвигаться,
Чтобы локтем никого не задеть?
Наверно, я скоро начну спиваться,
Чтоб на этот кошмар не смотреть.
Свидетельство о публикации №111112009143
Анна Раменская 17.02.2012 21:33 Заявить о нарушении