Белозёрки. Самарская область

Ерофеевым и Волковым  посвящается.

          
        песня


Среди степей приволжских.
Есть славный уголок.
Поселок Белозёрки,
Река с названием Сок.

Живут там мои братья.
Скажу вам не тая.
От всей души обнять их.
Давно мечтаю я.

            
Припев.
Серега, Вова, Саня,
Валюшка как сестра.
Удивиться бы с Вами,
У жаркого костра.

Серега, Вова, Саня,
Марина и Колёк.
Мне встретиться бы с Вами,
Хотя бы  на денёк.

2.
Не надо стран заморских.
Не вру я, видит Бог.
Эх мне бы в Белозёрки.
Приехать на часок.

Увидеть тётю Галю,
Петровича обнять.
И выпив с ними чаю.
Миг счастья испытать.

         
Припев.


3.
В посёлке Белозёрки.
Малиновый закат.
И кажется что каждый здесь.
Душой друг другу рад.

Среди степей приволжских.
Есть славный уголок.
Поселок Белозёрки,
Река с названием Сок.


Рецензии