Большая Медведица
Ты - царица небес!
Ты - чудесная лестница,
В заколдованный лес!
Ковш волшебной Медведицы,
Фекда, Дубха, Мерок...
В колыбели у месяца
Наш с тобой мирок.
У Большой Медведицы
В центре светит Мегрец.
Слышишь стук колесницы -
То биение сердец.
О,Большая Медведица!
Навигатор в пути!
Суждено душам встретиться!
Ты свети им, свети!
Свидетельство о публикации №111112009125
Спасибо за добрые стихи!
Елена Мельникова-Кравченко 01.02.2012 21:34 Заявить о нарушении