Среди глубин невиданного счастья...

Среди глубин невиданного счастья
В твоих объятьях тихо утону.
Я вся твоя, я вся во власти страсти,
Незыблемом, как зимний сон, плену.

Я в снах своих искала раз за разом
Ту страсть, что поглотит меня.
Волшебная, пленяющая фраза
Слетела с губ твоих, магически маня.

Боюсь обман раскрыть в прекрасной неге.
Хочу продлить мечты своей покой,
Остановить ее в неутомимом беге,
Приблизить счастье нервною рукой.

Теперь я знаю, что ты есть на свете.
И хочется мне в этом свете жить
Лишь для того, чтобы однажды встретить
Тебя в пути и сильно полюбить.


Рецензии