Нам стать счастливыми пора

А мне бы подарить тебе свой взгляд
Искусный, честный, нежный, томный.
Пусть руки кудри теребят…
И ты в меня такой влюбленный.

А мне держать бы твои руки,
Тебе бы ждать мой поцелуй.
И время тянется в разлуке -
Своим присутствием меня балуй.

Шептать тебе дурманящие фразы,
Твой запах слушать. И до дна…
Ты весь мне нужен, весь и сразу.
Нам стать счастливыми пора…


Рецензии