***

Если я тебе скажу,
Что любовь была невечной,
И по нотам распишу
Свою конечность?

Если хочешь - умирай,
На тебя махну рукой я.
Мне по средам снится май:
Не сегодня.

Слушать плеск пустых речей,
Не сказал о нашей доле.
Ты сейчас меня бледней
От боли?

Деньги в грязь втоптал ногой,
Честность, запредельность тела...
В никуда кидать слова
Надоело.

Лучше я пойду в обход
Поменяю все, что можно.
Жаль, что уничтожить ад
Невозможно.


Рецензии