Весна любви

Зашумели потоки талого снега,
Из бумаги поплыли по ним корабли
Яснее становится синее небо,
Ведь всё просыпается ради любви.

Весёлой капелью мелодия жизни
С улыбкой попросится в душу твою.
Радуга с неба сквозь дождика призмы
Вратами обрамит заката зарю.

И свежести ветер и новое Солнце
В яркие краски погрузят тебя.
И тело оденут в апреля суконце –
Во имя любви, чтобы жил ты любя.


Рецензии