Круговорот

; Эволюции движитель на горе замедлил ход?
; или ада Божий тигель переплавки не дает?
; Нам по карте навигаций Будда будто намекал,
; что конвейер инкарнаций был задуман на века.
; Как же тут не прослезиться, ведь по времени пробежкой,
; все одни и те же лица от престола до ночлежки.


Рецензии