Арахнофобия

Падает снег на грязный асфальт,
Пытаясь скрыть следы нашего преступления,
За которое дьявол пришлет повестку в ад,
Где нам не избежать смрадного гниения.
Среди змей, жуков, дождевых червей
Обустраивай логово. Твой сосед - паук!
Тот, про которого ты кричала отцу: "Убей!",
Будучи семилеткой, страдающей от арахнофобических мук!
Мне по-любому в ад... Так уж лучше сейчас!
Буду сгорать до пепла, спать в одиночестве
В этой жизни мне не достает тех фраз,
Которые необходимы для реализации в творчестве.
В приступе ипохондрии разорву свое тело,
Оставляя под ногтями кусочки кожи.
Конечно, поступить как Кертис - не дело,
Но, согласись, и не бездействие тоже!


Рецензии