В прикосновении

Губы к губам - это так первозданно...
Нежность, томление... знакомо и странно.
Руки сомкнутся, обнимут до боли,
Это не я... это споры с судьбою...

Мурашки под кожей, и капельки пота...
В жизни должна быть мажорная нота...
Души невольно сольются в порыве...
Тело от сердца в глубоком отрыве...

Неповторимо любое мгновенье...
И поцелуи с прикосновением.
Неразделимо с порывами чудо...
Чувства берутся всегда ниоткуда

Губы к губам - опаленные страстью...
Море эмоций... и... капелька счастья…
Пусть ненадолго, пусть на мгновение
Только бы вместе… в прикосновении!


Рецензии
Валера!!! Чудо)). спасибо).

Богова Оксана   20.11.2011 12:57     Заявить о нарушении