Сеть из обмана

 1.

 В dvd mp3 Челентано
 В голове только сеть из обмана.
 
 На полу по кусочкам ваза,
 В мыслях лишь твоя грязная фраза.
 
 Потолок весь усеян стразами,
 Ты продался за брошку с алмазами.

 А на улице празднуют лето,
 Не со мною ты был до рассвета.

 Вновь за окнами дождь,
 А на сердце лишь град,
 Пропустила я свой первомайский парад.

 2.
 
 И в почтовке конверт,
 В кошельке ни гроша.

 От другого - привет
 И в плевках вся душа.

 Отцвели все деревья,
 Обнажился мой взгляд.

 Прочитала поверья
 И подсыпала яд.
 
 Больше нет веры в сказки
 И допито вино.

 Я сорвала все маски.
 Быть с тобой, не дано.


Рецензии