Застыли окна, сон услышав

Одна причина, мы расстались – ты не пьёшь…
Но это - и не главное,…  пойми…
Когда я пью,… ты мимо не пройдёшь…
Всё время что-то лечишь мне в груди…
У нас, ведь - одинаковы права…
Ведь я тебя  не гну за бигуди…
Они, мне, ночью, как наколоты дрова…
За красоту – другому дяде говори…
Ты - тащишься от вычурных кудрей…
А я тащусь, когда мне сто по сто…
Настало время, ворковать…. за голубей…
И,… каждому… тех семечек… на стол.

2011.11.20


Рецензии