Молчат покойники в гробу

Молчат покойники в гробу
И крепко, крепко спят.
Обнявши смерть, они кричат
И тихо говорят.

Что всех взяла она тогда
Не вовремя. Сейчас
Они лишь могут молча спать,
Не казывая глаз.


Рецензии