5 утра...

Уютно-мягким снегом обняло дороги,
Тоскливо-параллельные синеют провода...
Мне вяло-суеверные не льстят пороги,
Я бодро-многолюдные миную города.

Как расточительно для черных легких свеж здесь воздух,
Глаза прищуренные режет яркий свет,
И манекены исключительно в радушных позах
Так неразборчиво душевно шлют привет.

Все рождены, чтоб сказку сделать былью,
Захлебываясь вязкой верой в волшебство...
Счастливо-сонная в своей бетонной пыли
Смешно-доверчивое чудо-существо...


Рецензии