Тебянехватание
Это не помешательство
И не мания
Я никогда не печаталась,
Под твоим изданием..
У многих ангина зимой,
А у меня "тебянехватание".
Все недопонимания,
Все, как рукой.
Странно от незнания,
Где ты и что с тобой..
Помири наши вечера,
На общественных начинаниях,
Чтобы расстаяли все "мне пора".
Я храню все признания,
Те, что были с утра,
Перед,после и вместо завтрака.
Представляешь, ни ты ни я,
Не помним "привет-пока"
Такие нестабильные отношения,
Как качели-"земля-облака".
Свидетельство о публикации №111112008973