Вас много, а любовь одна

Галдели люди,
Толкались, пели,
Несли дары
или так стояли.
И под окном тем
Собрались,сели
И стали ждать,
И не умолкали.
Одни хвалились,
Одни ругали,
Одни храбрились,
Одни рыдали,
Одни молчали,
Одни заснули...
Всегда Одни
И одни и те же...
Но вдруг открылась
Створка окна:
- Эй, там! Вас много!
А любовь одна!..


Рецензии