Утонула

Воздух, горы и поля
 Родилась наша страна
 Изумрудные леса и реки
 А вода, вода, вода!
 Так наивна и чиста,
 Что под журчанье это
 Звери спят, и люд простой.
 Солнечные, яркие летние деньки
 И закаты и рассветы тут поистине свои !

 Только снится ей и что она...
 Утонула в бездне снов,
 Утонула в бездне льдов
 И кружась перед собой
 Солнце, воздух и покой
 Гордость наша и страна
 Утонула в страшном беге...
 День и ночь держалась,
 Утонула и сломалась

 Развязалась напрочь
 Кружевная нить. 

 Раcпечалилась Россия
 Став для всех своих чужой.
 Не своя она, не наша
 А чужих уже давным-давно.


Рецензии