Березовый сок
; дымился ствол у неба,
; я выпал тенью на крыльцо,
; совсем не чуя тела.
; Горячим лбом в холодный шелк –
; последнюю отраду,
; и кто-то шепотом «за что»,
; и чье-то «бога ради».
; Какому предан я суду,
; куда пропали судьи?
; И вот почти я узнаю,
; кто я и где. И чудо:
; бальзам мне цедят не сосцом –
; росой из раны,
; и гладят мокрое лицо
; плакучей прядью.
Свидетельство о публикации №111112008931