наспех прощались
Смотрели холодно,
Все рассказали
Всего два слова
Прощай-прощай.
Верили в чудо
Только напрасно
Шумно да людно
Около кассы
Не провожай.
Выйду пораньше,
Чтобы случайно,
Не согласиться,
На чашку чая
С тобой.
Пешком до вокзала,
непринужденно
Ты не сказала,
Главного слова..
Домой!
Свидетельство о публикации №111112008907