Кто я для этой жизни?

Кто я для этой жизни? - Странник,
Ведомый жизненной тропой.
Куда иду теперь - не знаю.
Боюсь себя я потеряю
Пред этой бешеной толпой.

Все разорвут меня на части
И раскидают всё вокруг.
Не будет ни меня, ни счастья,
А будет лишь одно ненастье:
Не будет ничего вокруг.


Рецензии