Прохожий
есть пять минут от дома твоего,
есть только ты смотрящая с балкона,
и светел мир от взгляда твоего,
прохожий я, идущий только мимо,
в лучах твоих сиреневых огней,
есть только ты смотрящая лениво,
с балкона вниз, на маленьких людей,
но есть и я, в твоих лучах заката,
в пяти шагах от дома твоего,
где счастлив был и был влюблён когда то,
из этого не вышло ничего........................
Свидетельство о публикации №111112008869