Ревность... ли?
Не то, что БОЛЬНО!!! - БОЛЬНО йО-мойООО!!!
Физиономия моя - НЕБРЕЖНА...
НО БОЛЬ - БЕЗБРЕЖНА...
Я ЖДУ...
ЕЕ...
Сижу и жду...
Во мне ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ!?
(Что будоражит мою кровь
Ее же НЕТ!!!
Кому-то делает
МИНЬЕТ???)
Сижу и ЖДУ!!!
Любовь свою...
К себе же...
МОЙ ЭГОИЗМ - БЕЗБРЕЖЕН...
Сижу и ЖДУ... Я жду Ее...
Мне БОЛЬНО!!! ПРАВДА!!! Йо-Мойо...
Свидетельство о публикации №111112008867