Туфли

Подошвы набитые солью,
В вас сегодня так много снега.
Немой измученной болью
Стучат переходы на шаг с бега.
Могил замостить раствором
Не хватит вам траутарной плитки,
Кровавые будут мазоли
Вам вечным стихом монолитным.


Рецензии