Молитва

Пускай при всех эти слова больной души...
Господи, благодарю тебя за семью и жизнь.
Только с этих слов я хотел начать.
Спасибо за любовь, ту, что гонит печаль.
За что эти милости? Спрашиваю часто.
Тех, кто со мной сбереги от опасностей.
Сколько дней пасмурных мы сами создали,
А ты дарил весну и зимние звёзды.
Да я и сам из тех, кто поймёт лишь розги.
Восприятия нет уже в цвете розовом.
Понимаю, что многого не заслужил,
А нужно рвать жилы, силы прикладывать.
Да я часто не живу, как пишу.
но слова мои не пустой шум.
Пусть хоть кто-нибуть их услышит,
Пусть хоть он будет лучше и выше.
 


Рецензии
И все-таки главное, научится относиться к себе с любовью, как к лучшему другу, и простить себя. Лишь тогда можно по-настоящему что-то изменить.
С наилучшими пожеланиями,

Маргарита Успехова   02.08.2012 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.