О разложении
Мир не двинется, он ведь трус до последних дней,
Он в истерике, и его от прогресса рвет,
Рвет отчаянно – из вулканов на тишь полей.
Мы стараемся для прогресса творить прогресс,
Недостаточно нам дождя по узору крыш.
На дороге встал – так гори, как бумажка, лес,
Если болен ты, умирай на столе малыш.
Если деньги есть, то заройся ты в них как крот!
Если сила есть, не работай, а слабых бей!
Все закончится, ничего не произойдет,
Мир не двинется до прихода последних дней.
Свидетельство о публикации №111112008761
напоминает меня год назад, может меньше.
мне тоже еще надо многому учиться
Главное ваша мысль) Молодец)!
Тимофей Зелянин 20.11.2011 20:28 Заявить о нарушении