имелые

Поэт уходящего века
Творил для души человека.
Поэт уходящего года
Творит бизнесменам в угоду.

Закадровый смех, гром оваций -
Обман, смысл коммуникаций.
Не быть, а казаться - богатство.
Любви больше нет, только ****ство.
Чувств нет, их за деньги имеют...
Да, толком иметь не умеют))


Рецензии